RENCONTRES

CÔTES DU RHÔNE  – ROSE

Tel un panier de fruits frais gorgés de soleil, ce rosé gourmand et généreux  à la robe lumineuse ravira le palais des bons vivants et deviendra vite le complice de vos soirées d’été conviviales entre amis.

Une gourmandise prolongée par une bouche rafraîchissante pour un plaisR’OSE

Accord vin et mets : A déguster et servir frais en toute occasion et simplicité : Apéritif, salades, grillades, terrine de légumes du soleil

Un péché de gourmandise qui saura séduire vos papilles dès les premiers rayons de soleil!

Prix au caveau : €

Fiche technique

RASTEAU ROUGE

Un cru bien équilibré qui mérite un peu de patience pour livrer tout son potentiel.

Ce vin développe des arômes de fruits rouges, de réglisse. Les dégustateurs apprécieront également la finale suave et gourmande de cette  cuvée.

En vieillissant il tiendra toute ses promesses et accompagnera de façon remarquable vos viandes, gibiers et fromages.

Il doit être servi entre 15° et 18°.

A servir chambré entre 15° et 18°C.

Prix au caveau : €

Fiche technique

RENCONTRES

CÔTES DU RHÔNE ROUGE

Vin gourmand sur les arômes de fruits rouges. Ce vin friand peut accompagner la charcuterie, les salades, des lasagnes maison. Ce vin deviendra vite le complice de tous vos repas conviviaux.

A servir chambré entre 15° et 18°C

Prix au caveau : €

Fiche technique

« PAUL-EMILE »

RASTEAU ROUGE

Nos vénérables vignes de 80 ans pour le grenache à faible rendement révèlent avec bonheur leur maturité dans cette
cuvée qui s’ouvre à l’olfaction sur des baies noires sauvages au sirop avec une fine touche d’épices.

Une sensation de rondeur enveloppe le palais avec une généreuse expression de fruits sur mûris et des tanins soyeux
comme le taffetas. Les dégustateurs apprécieront également la finale suave et gourmande de cette cuvée.
Un cru bien équilibré qui mérite un peu de patience pour livrer tout son potentiel.

Accord vin et mets : Gibier à plumes rôti, ravioles aux truffes et foie gras, canard laqué, magret de canard, fromage de
brebis.

Prix au caveau :  €

Fiche technique

VIN DOUX NATUREL

RASTEAU AMBRE

Une robe profonde d’un grenat soutenu, dégage des parfums de fruits rouges avec des notes de
cerises et de griottes. Des tanins fondus et veloutés séduisent par leur finesse.
A servir très frais en apéritif et en dessert.
Se marie avec merveille avec un fondant au chocolat, des tartes aux fruits rouges et des fraises.

Prix  au caveau :  €

 

Fiche technique

SOUCO D’OR

RASTEAU ROUGE

Très belle robe limpide et brillante, on note des nuances soutenues avec des reflets pourpre.
Les arômes au nez sont intenses, ils sont marqués par des fruits noirs mais aussi par des notes d’épices
douces.

La structure tannique est présente mais les tanins sont sans agressivité. Bonne persistance aromatique sur
des notes d’épices, de garrigue avec une finale poivrée.

Cette bouteille présente un très bon équilibre avec une belle intensité aromatique.
ce vin mérite quelques années de repos en cave : de 4 à 5 ans

Prix au caveau : €

Fiche technique

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Domaine BRESSY- MASSON

688 Chemin De Grange Neuve
84110 RASTEAU

Tél. : 04 90 46 10 45

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